Nota de Abertura
Estes sabores serão simples e práticos, destinados a pessoas apressadas, mas com apetite...
Batatas-Doces Fritas
Ingredientes (4 -6 pessoas)
6 batatas-doces
Óleo q.b.
papel absorvente
canela e açúcar q.b. ou sal q.b.
Descasque as batatas e corte-as às rodelas finas. Lave-as e enxugue-as num pano.Frite-as em óleo fervente, coloque-as sobre o papel absorvente durante alguns minutos, retire-as, disponha-as numa travessa e polvilhe-as a gosto...
Os madeirenses, para quem a batata-doce é simplesmente batata - a batata é "semilha" - preferem o sal, enquanto os continentais optam pelo açúcar, canela, ou nada.
Bom apetite!
2005-03-06
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Você só pensa em comida!!
Daí as suas arredondadas formas.....
Enviar um comentário